Constitui a comissão de Curadoria Gastronômica do Arraial de São Paulo para composição das feiras gastronômicas do referido evento.
PORTARIA – SMC Nº 104 DE 2019.
Constitui a comissão de Curadoria Gastronômica do Arraial de São Paulo para composição das feiras gastronômicas do referido evento.
O SECRETÁRIO MUNICIPAL DE CULTURA, usando das atribuições que lhe são conferidas por lei,
CONSIDERANDO a importância que o evento Arraial de São Paulo tem na agenda cultural paulistana
RESOLVE:
I – Constituir a Comissão de Curadoria das Feiras Gastronômicas do Arraial de São Paulo, que tem o objetivo selecionar as opções gastronômicas que melhor se enquadram ao mote conceitual dos festejos – “Todas as Festas Juninas na Cidade de Todos”, a realizar-se nos dias 09, 16, 23, 29 e 30 de junho de 2019, na cidade de São Paulo.
1. Fernando José Ferreira Dourado – RF 802.995-4
2. Gabriela Fontana Junqueira Pereira - RF 803.051-1
3. Katia Dell´Agnolo Bocchi - RF 523.671-1
4. Ronaldo Ribeiro Mariano – RF 593.321-8
5. Heloisa Aidar Pripas – RF 857.176-7
III – A desistência de qualquer membro da Comissão deverá ser comunicada por escrito á SMC, que poderá designar novo membro no prazo de 05 (cinco) dias úteis, a seu critério.
IV – À Comissão de Curadoria competirá:
1. Desenvolver plano de gastronomia do Arraial de São Paulo;
2. Selecionar propostas gastronômicas que agreguem valor cultural ao evento, através da análise dos cadastros recebidos.
VI – A Comissão de Curadoria desempenhará suas funções até a data subsequente de encerramento do Arraial de São Paulo.
VII – Esta portaria entrará em vigor na data de sua publicação.
Este texto não substitui o original publicado no Diário Oficial da Cidade de São Paulo