CASA CIVIL DO GABINETE DO PREFEITO

Acessibilidade

PORTARIA SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA - SMC Nº 104 de 3 de Junho de 2019

Constitui a comissão de Curadoria Gastronômica do Arraial de São Paulo para composição das feiras gastronômicas do referido evento.

PORTARIA – SMC Nº 104 DE 2019.

Constitui a comissão de Curadoria Gastronômica do Arraial de São Paulo para composição das feiras gastronômicas do referido evento.

O SECRETÁRIO MUNICIPAL DE CULTURA, usando das atribuições que lhe são conferidas por lei,

CONSIDERANDO a importância que o evento Arraial de São Paulo tem na agenda cultural paulistana

RESOLVE:

I – Constituir a Comissão de Curadoria das Feiras Gastronômicas do Arraial de São Paulo, que tem o objetivo selecionar as opções gastronômicas que melhor se enquadram ao mote conceitual dos festejos – “Todas as Festas Juninas na Cidade de Todos”, a realizar-se nos dias 09, 16, 23, 29 e 30 de junho de 2019, na cidade de São Paulo.

1. Fernando José Ferreira Dourado – RF 802.995-4

2. Gabriela Fontana Junqueira Pereira - RF 803.051-1

3. Katia Dell´Agnolo Bocchi - RF 523.671-1

4. Ronaldo Ribeiro Mariano – RF 593.321-8

5. Heloisa Aidar Pripas – RF 857.176-7

III – A desistência de qualquer membro da Comissão deverá ser comunicada por escrito á SMC, que poderá designar novo membro no prazo de 05 (cinco) dias úteis, a seu critério.

IV – À Comissão de Curadoria competirá:

1. Desenvolver plano de gastronomia do Arraial de São Paulo;

2. Selecionar propostas gastronômicas que agreguem valor cultural ao evento, através da análise dos cadastros recebidos.

VI – A Comissão de Curadoria desempenhará suas funções até a data subsequente de encerramento do Arraial de São Paulo.

VII – Esta portaria entrará em vigor na data de sua publicação.

Este texto não substitui o original publicado no Diário Oficial da Cidade de São Paulo