Tipo | PORTARIA |
Data de assinatura | 23/10/2003 |
Data de publicação | 24/10/2003 |
Ementa |
Aprova o Regulamento Técnico para o Controle Higiênico-Sanitário em Empresas de Alimentos, estabelecendo critérios e parâmetros para a produção de alimentos e bebidas, aplicados às empresas de alimentos. |
Situação |
REVOGADO(A) |
Chefe de Governo | MARTA SUPLICY |
Fonte | Diário Oficial da Cidade de 24/10/2003 , p. 16 |
Revogações |
|
Origem |
SECRETARIA MUNICIPAL DA SAÚDE - SMS |
Palavras-chave |
ÁGUA ÁGUAS SERVIDAS ALIMENTAÇÃO ALIMENTAÇÃO ANIMAIS ARMAZENS E DEPOSITOS DE MERCADORIAS CARNES, AVES E PESCADOS CÓDIGO SANITÁRIO MUNICIPAL EDIFÍCIO FISCALIZAÇÃO FRIGORÍFICO, CÂMARA FRIGORÍFICA FRUTAS, HORTALIÇAS E LEGUMES GÁS LIQUEFEITO HIGIENE E SAÚDE LIXO LIXO - COLETA ILUMINAÇÃO JANELA LIXEIRA PAREDES PISOS PORTAS OBRAS - SANITÁRIOS TETOS VENTILACAO VESTIÁRIO PROIBIÇÃO SANEAMENTO - ESGOTOS SANITÁRIO PÚBLICO UNIFORME RESPONSABILIDADE TÉCNICA BEBIDA CERTIFICADO NORMA TÉCNICA REGIMENTO, REGULAMENTO LIXO - ABRIGOS MOBILIÁRIO MÁQUINA, FERRAMENTA E EQUIPAMENTO VIGILÂNCIA SANITÁRIA PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE - PIQ PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRONIZADO - POP EMPRESA DE PEQUENO PORTE - EPP PROGRAMA DE CONTROLE MÉDICO DE SAÚDE OCUPACIONAL - PCMSO PRIMEIRO QUE ENTRA, PRIMEIRO QUE SAI - PEPS |