Tipo | COMUNICADO |
Data de assinatura | 23/05/2002 |
Data de publicação | 24/05/2002 |
Ementa |
REGULAMENTO TECNICO QUE ESTABELECE OS PARAMETROS E CRITERIOS PARA CONTROLE HIGIENICO-SANITARIO EM ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS. |
Situação |
Não informado |
Fonte | 24/05/2002 , p. 32 |
Origem |
SECRETARIA MUNICIPAL DE ABASTECIMENTO - SEMAB/DIMA |
Palavras-chave |
ABASTECIMENTO AÇOUGUE ÁGUA ALIMENTAÇÃO ALIMENTAÇÃO ARMAZENS E DEPOSITOS DE MERCADORIAS BAR, RESTAURANTE, CAFÉ CÓDIGO SANITÁRIO MUNICIPAL COMÉRCIO MERCEARIA ENTREPOSTOS E TENDAIS FEIRA LIVRE FISCALIZAÇÃO FRIGORÍFICO, CÂMARA FRIGORÍFICA FRUTAS, HORTALIÇAS E LEGUMES HIGIENE E SAÚDE IMÓVEL INDÚSTRIA LATICÍNIO LIXO LIXO - COLETA MERCADO MICROEMPRESA - ME ESTRUTURA ORGANIZACIONAL PADARIA PEIXARIA SUPERMERCADO, HIPERMERCADO QUALIDADE TOTAL DEDETIZAÇÃO NORMA TÉCNICA REGIMENTO, REGULAMENTO |